Энергетическое Лидерство
 Духовное руководство для будущих родителей - Онлайн Учебный Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Онлайн Учебный Центр » На Пути к Исцелению » В ожидании Чуда » Духовное руководство для будущих родителей (Э.К.Профет)
Духовное руководство для будущих родителей
ElenaДата: Ср, 05 Май 10, 14:13 | Сообщение # 1
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 330
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
Вообразите: душа ждет на небесах своего рождения. Мудрые и любящие духовные наставники уже показали ей будущую жизнь. Вместе они выработали конкретный план жизни, отвечающий основным и самым важным нуждам. Душа испытывает двойственные чувства к этому плану. Она радуется миссии любви и целительства, для которой ее обучали и готовили. Ей не терпится применить все, чему она научилась с момента окончания своего предыдущего воплощения на Земле. Она знает, что родители и учителя помогут ей выполнить миссию. И главное, она предвидит, как результат её действий повлияет на судьбы множества душ по всему миру.
Но у неё есть некоторые опасения и тревога по поводу этого плана, ибо её ждут нелегкие испытания в жизни.

Однако она знает, что большинство этих тестов - просто её прошлые ошибки, которые возвращаются, пройдя полный цикл.

Сострадательные наставники дали ей мудрые советы, чтобы помочь преодолеть трудности.
Душа также знает, что после рождения почти не будет помнить о своей миссии, остро осознает, что её могут отвлечь от выполнения задачи, особенно в юношеском возрасте.
Она не может позволить себе потерять и части драгоценного времени и задаётся вопросом: Сумеет ли сделать правильные шаги на пути?

Но она знает, что друзья на небесах не оставят её, а рядом будет Ангел-Хранитель,
чтобы вести и защищать.
Оглядываясь вокруг и видя удивительную красоту своего небесного дома, душа пытается вспомнить, на что похоже пребывание в физическом теле - теле беспомощного ребёнка.
Она смутно помнит, каким неповоротливым и тяжелым ощущается физическое тело по сравнению с телом из света.
Она, конечно, думает о своих родителях. Духовные наставники показали определенные опыты, которые она имела с их душами в прошлых жизнях. Переживания совместного прошлого с душой отца были, в большинстве своем, позитивными и гармоничными, и знание этого утешает.
Будущая мать была ее дочерью в прошлом воплощении. Некоторые болезненные сцены из той жизни до сих пор возникают в ее памяти, так как она грубо обращалась с дочерью и часто унижала ее. Глубоко раскаиваясь в содеянном, она согласилась на этот раз стать ее дочерью. Любовью своего сердца она должна пройти через все трудности, которые возникнут между ними, и простить.
Последние несколько лет готовящаяся к рождению душа с небес наблюдала за этими двумя, кто станет ее родителями. Она видела, как пересеклись их жизненные пути, как они искали взаимного расположения, полюбили, женились, обзавелись домом и ожидали детей. Она видела, как они были счастливы, когда подтвердилось, что ее мать беременна, и как затем они подготовили комнату для нее, бурно радовались ее росту в утробе, накупили пеленки, одеяла и крохотную одежду, лежащую теперь в аккуратных стопочках.
И сейчас, слыша разговоры о предстоящем ее рождении, она чувствует их радость. Ее сердце переполняется желанием снова жить на Земле, быть с душами своих родителей, присоединиться к сестре - давно потерянному другу - и брату, а затем, много позже, к своей собственной семье.
Сейчас перед ней открыты всей возможности. Душа знает, кто она, где была и что ей нужно делать. Она знает свои сильные и слабые стороны и то, что должна преодолеть в жизни. Она помнит, какие старые долги должна выплатить тем, кого знала прежде и встретит вновь. Она размышляет о том, как долго ей пришлось ждать возможности
родиться снова, и благодарна Богу за еще один шанс исправить неверно сделанное в прошлом.
Скоро она войдет в канал рождения. Это немного пугает, но она уже проходила через него ранее, и это не будет продолжаться вечно. А потом она сделает первый вдох и окажется у материнской груди.
Она все ближе к своим родителям. Ей не терпится улыбнуться им и подарить всю любовь своего сердца. Она так нуждается в них!
Уже совсем скоро...

Каждая душа приходит в этот мир, как крохотное дитя в утробе матери. До рождения она полностью осознает, кем является и чего достигла в прошлых жизнях. Она знает и самое важное: что ей нужно свершить в следующей жизни, чтобы добиться наибольшего духовного роста. Таким образом, душа обладает ярко выраженной индивидуальностью, и иногда родители могут почувствовать это задолго до зачатия.

Прикрепления: 9566569.jpg(58Kb)


 
ElenaДата: Ср, 05 Май 10, 14:18 | Сообщение # 2
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 330
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
До зачатия первого ребенка мы с мужем жили в Италии. Однажды мне приснилось, что я была на канале в Венеции, но вода в канале покрылась льдом, и мы ехали на санях. Неожиданно маленький мальчик оказался сидящим рядом с нами.
Я внезапно проснулась и сказала мужу: "У нас будет мальчик!" Он спросил, не беременна ли я. Я ответила: "Нет, но у нас будет сын". Через полтора года я забеременела, и у нас родился прекрасный мальчик.
Это случилось более чем за год до зачатия дочери. Мы еще не поженились с будущим мужем, и, откровенно говоря, наши отношения ничего подобного не обещали, так как мы жили в разных концах страны и ничто не говорило о близком замужестве.
В ту ночь я сидела на постели, читала и о чем-то думала, точно не припомню - о чем. Неожиданно я услышала, как прекрасный, нежный, ангельский голосок радостно и отчетливо произнес: "Сара!"
Я вслух повторила это имя. Затем голос сказал: "Сара Мария!" И я повторила и эти слова. В звучащем голосе слышалась чистая радость. Мысль, что это была душа, объявляющая о себе, казалась слишком невероятной, так как я не была замужем, но именно таково было мое ощущение. Я хранила это воспоминание в сердце много месяцев.
Шло время, и мы с моим будущим мужем обручились. Я рассказала ему историю о Саре, и он решил, что она имеет особый смысл. В день нашего венчания, в тот момент, когда нас объявили мужем и женой и мы повернулись лицом к присутствующим, мой муж увидел Сару!
Он рассказал, что увидел три фигуры, облаченные в одежды .мягких, пастельных тонов, примерно в возрасте подростков десяти-двенадцати лет. Они парили над статуей Благословенной Девы Марии в задней части церкви. Девочка в центре была видна более отчетливо, в то время как две другие казались более эфирными; на ней было одеяние нежного розового цвета, а в руках - золотое знамя с надписью "Сара".
Дочь появилась на свет через девять месяцев и один день после венчания. Когда она родилась, я посмотрела на нее и сказала: "О, это Сара Мария!"
Годы идут, наша девочка растет, и мне часто слышится тот радостный голосок, что назвал ее имя много лет назад. Сара, воистину, счастливый ребенок, который любит жизнь и наслаждается ею.
Помню, как еще до зачатия Ангелины я осознавала, что ее душа парит где-то рядом. Казалось, ты находишься в комнате, полной людей, и чувствуешь, будто еще кто-то только что вошел сюда, и затем оборачиваешься, чтобы увидеть вошедшего. Присутствие рядом с тобой другой души ощущается почти как физическое вдавливание кого-то, кто, как ты знаешь, является частью тебя. Это переживание просто не покидает тебя!
Мне очень хотелось иметь ребенка. Однажды ночью я лежала на кровати в своей квартире. Было около половины двенадцатого, но я еще не спала. Неожиданно кто-то постучал в дверь, и тоненький голосок позвал: "Мама, мама!"
В замешательстве я вскочила с кровати - ведь у нас не было детей, и в нашем доме они тоже не жили. В любом случае, в столь позднее время ребенок не должен был быть на улице. Я открыла дверь квартиры, но никого не увидела.
Мурашки побежали у меня по спине. Затем очень спокойное состояние низошло на меня, и я осознала, что маленькая душа, парящая рядом, пришла, чтобы явить свое присутствие. Вскоре после этого была зачата наша дочь.
До зачатия у меня было внутреннее переживание -видение прошлого воплощения своей дочери. Она была тибетским монахом в оранжевом одеянии и сидела, скрестив ноги. (Позже я узнала, что тибетские монахи носят оранжевые одежды и сидят в позе лотоса, когда поют мантры.) После этого видения я думала, что мой ребенок будет мальчиком, но родилась девочка.
Сейчас ей два года, и она похожа на тибетцев - с круглой головой, темными глазами и смуглой колеей. У нее также очень самостоятельный, независимый характер. Когда она в возрасте семи месяцев впервые услышала буддистские мантры, она перестала делать то, что делала, прислушалась и начала раскачиваться из стороны в сторону. Было похоже, будто дочь вспоминает, как делала это в своей "тибетской" жизни.


 
ElenaДата: Ср, 05 Май 10, 14:21 | Сообщение # 3
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 330
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
Каждой душе перед рождением показывают, какова ее миссия для последующего воплощения. Эта миссия включает привнесение любви и доброты в мир или работу в определенной профессии, позволяющую выплатить долги людям, которым она навредила в прошлом. У каждого своя миссия, и душа имеет возможность выбрать, выполнит она ее или нет. Душа мудра. Она знает о прошлом и о его влиянии на настоящее и будущее. Она также знает, что ей необходимо для выполнения миссии своей жизни, поэтому душа неповторимым образом может дать знать беременной матери о своих нуждах. И мать часто обнаруживает, что интуитивно интересуется вещами, которые обычно не привлекали ее внимание.

Во время второй беременности я буквально глотала книги о восточных святых. Прежде меня никогда не интересовала подобная литература. Родившаяся дочь имела восточную внешность - с тонкими чертами лица и изящным телосложением (как у Ганди). Она была очень альтруистична чуть ли не с пеленок. Однажды она сказала .мне, что хочет выйти замуж- за богатого человека, чтобы иметь возможность дарить детям игрушки.

Во время первой беременности я были одержима кроссвордами, разгадывала их каждую свободную минуту на работе и перед сном. Я просила мужа покупать мне большие сборники кроссвордов, хотя никогда особенно не интересовалась ими ни до, ни после этого. Сейчас моей дочери восемь лет. С самого раннего возраста она хорошо владеет речью и ясно формулирует мысли. У нее прекрасный словарный запас. Может быть все дело в кроссвордах?!

Меня буквально тянуло научиться вязать крючком во время беременности. Не найдя никого, кто бы мог помочь в этом, я взяла самоучитель и начала сама. Я могла часами молиться и вязать, находя в этом успокоение и отдых. Кроме того, я занялась выпечкой хлеба дома для членов семьи. Мне доставляло удовольствие своими руками месить тесто и готовить разнообразную еду.
Когда я родила, то с некоторым удивлением узнала, что носила мальчика. Но у этого мальчика оказались золотые руки. Он может починить любую вещь. У меня всегда было чувство, что мои молитвы и вязание помогли его душе исцелить некоторые кармические обстоятельства.

Вместе с памятью о прошлом душа несет с собой записи кармы прежних жизней.

Кармические записи души включают не только действия и поступки, но и положительные, и отрицательные клише мыслей и чувств. Иногда негативные кармические рисунки мешают душе сделать правильный выбор, просто вследствие привычки думать или чувствовать определенным образом. Эти привычки могут даже не позволить душе выполнить свою миссию.
Я отношусь к карме и реинкарнации, как к возможности - возможности учиться на своих земных ошибках, уравновешивать долги с другими душами (особенно душами членов семей) и искать единения с Богом. Я думаю о Земле, как об учебном классе. Каждому надлежит выучить свои уроки - любви, прощения, налаживания хороших отношений. Если мы не закончим школу Земли за одну жизнь, реинкарнация дает следующую возможность для исправления ошибок.
Тем, кто осознал цель реинкарнации, легче понять, что дети, которых мы носим, часто являются зрелыми душами, иногда даже более развитыми, чем мы сами. Общение с душами детей до и во время беременности -одно из наиболее полезных переживаний, которые могут иметь родители.


 
Онлайн Учебный Центр » На Пути к Исцелению » В ожидании Чуда » Духовное руководство для будущих родителей (Э.К.Профет)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Энергетическое Лидерство © 2017