Энергетическое Лидерство
 Как работать с Фиолетовым Пламенем - Онлайн Учебный Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Онлайн Учебный Центр » На Пути к Исцелению » Фиолетовое Пламя » Как работать с Фиолетовым Пламенем (по материалам книги Э.К.Профет "Фиолетовое Пламя")
Как работать с Фиолетовым Пламенем
ElenaДата: Ср, 05 Май 10, 13:11 | Сообщение # 1
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
Девять шагов для введения фиолетового пламени в практику вашей жизни

1. Ежедневно выделяйте время для чтения велений фиолетового пламени

Вы можете давать веления фиолетового пламени в любом месте, в любое время - в вашем автомобиле, выполняя работу по дому, или перед сном. И действительно, простое повторение мантры фиолетового пламени в любое время, когда вы чувствуете себя напряженным, усталым или раздраженным, может вызвать изменение ситуации. Но наибольшую пользу от фиолетового пламени вы получите, если выделите по крайней мере пятнадцать минут в день, чтобы без перерывов прочитать веления.
Самое лучшее - читать веления в месте, предназначенном для духовной работы, таком, как святилище или хорошо освещенная, чистая, проветренная комната. Слабое освещение, пыль, беспорядок и спертый воздух препятствуют потоку духовной энергии.
На своем алтаре вы можете поставить свечи, кристаллы, цветы, изображения святых, Вознесенных Владык и ваших близких.

2. Начинайте свою работу с фиолетовым пламенем с молитвы

Прежде, чем начать веления, прочитайте молитву или сделайте призыв, обращаясь к Вознесенным Владыкам, ангелам и элементалам с просьбой прийти и помочь вам.
Элементалы - это природные духи огня, воздуха, воды и земли, на которых лежит ответственность заботиться о нашей планете. Элементалы, представляющие стихию огня, называются саламандрами, стихию воздуха - сильфами, стихию воды - ундинами, стихию земли - гномами. Они бесконечно счастливы, помогая очищать как наши ауры, так и всю планету фиолетовым пламенем.

3. Перед использованием фиолетового пламени сделайте призыв о защите

Помните Барбару? Она начала читать веления фиолетового пламени, и вскоре ее сын увидел, что все в доме стало фиолетовым. Она читала их еще совсем недолго, когда сын сказал ей, что видел облака тьмы, пытавшейся проникнуть в дом.
Барбара позвонила своей сестре, которая практиковала веления в течение ряда лет, и узнала важный урок: никогда не призывайте фиолетовое пламя, если вы сначала не сделали призыв о защите. Владыки учат, что, когда вы являете больше света, тьма притягивается к нему, как к магниту.
Поэтому вам необходимо опечатать свою ауру бело-голубой энергией защиты. Один из наилучших способов делать это - призвать столб света и защиту Архангела Михаила.
Давайте веление столба света каждое утро и повторяйте его по мере необходимости в течение всего дня. Читая его, визуализируйте ослепительный белый свет, исходящий из вашего Я ЕСМЬ Присутствия - Присутствия Бога над вами, образующий вокруг вас непроницаемую стену.

Ваша молитва Архангелу Михаилу может быть такой простой, как, например, "Архангел Михаил, на помощь, на помощь, на помощь!" Итак, Архангел первого луча - Архангел Михаил воплощает качества веры, защиты, совершенства и воли Бога. Я знаю, что Архангел Михаил раз двенадцать спасал мне жизнь, и, возможно, тысячи раз, когда я не подозревала об этом.
Так что давайте веления с радостью и удовольствием и знайте, что, когда вы призываете Архангела Михаила и его легионы ангелов, они мгновенно окажутся рядом с вами

Прикрепления: 8765807.jpg(109Kb)


 
ElenaДата: Ср, 05 Май 10, 13:22 | Сообщение # 2
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
4. Начинайте чтение велений фиолетового пламени с преамбулы

Преамбула к велению подобна приглашению. В ней мы с любовью просим существ фиолетового пламени - Вознесенных Владык и ангелов - о помощи и водительстве.

Обычно мы начинаем читать наши веления словами "Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ, во мне и моего собственного возлюбленного Святого Я Христа..." и дальше перечисляем наших любимых Владык и святых. Наша связь с ними осуществляется через Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа.

Я ЕСМЬ Присутствие - это неизменное, совершенное Присутствие Бога в нас. Святое Я Христа - это наше Высшее Я и внутренний учитель, который дает посвящения нашей душе и руководит ею на пути к единению с Богом.

Ниже приводится преамбула, которую вы можете использовать и расширять:

Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ, во мне и моего собственного возлюбленного Святого Я Христа я призываю возлюбленного Сен-Жермена и ангелов седьмого луча. Я прошу вас ____________________. Я прошу, чтобы мой призыв был приумножен и использован для оказания помощи всем душам на планете, которые пребывают в нужде.Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.

5. Сначала читайте веление медленно, затем увеличивайте скорость чтения по мере того, как повторяете его
Когда вы будете читать веления в первый раз, то ощутите желание повторять их медленно и вдумчиво. Вкладывайте в каждое слово горячую любовь к Богу. Великая сила заключается в чтении велений в медленном темпе. Но есть и другая сила, которая приходит по мере того, как вы постепенно повышаете скорость чтения и высоту звучания веления.
Марк Профет обычно сравнивал это ускорение с поездом, который отправляется в путь - "чух... чух", и очень скоро слышится "чух-а-чух-а", а затем "чух-чух-чух-чух!" Чем быстрее он идет, тем большая работа совершается.
По мере того, как увеличивается скорость чтения велений, вы обнаружите, что они все более повышают вашу вибрацию. Повышение скорости не должно быть искусственным. Она должна нарастать естественно для вас, веление почти само ускоряет себя.
Если вы прослушаете любую из аудио-кассет "Спаси мир фиолетовым пламенем", которые мы тиражируем, то ознакомитесь с правильным методом повышения скорости чтения велений.

6. Используйте визуализацию, чтобы помочь своей духовной работе

Диапазон цветов - от темного индиго и сверкающего аметистового до фиолетово-розового. Вы можете видеть, как это пламя сжигает кармический мусор.
Иногда видению помогает, если представить этот мусор как обломки дерева или куски дегтеобразного вещества, выбрасываемые из вашего электронного пояса и с треском сгорающие в пламени. Они падают, подскакивают и затем исчезают в клубах белого дыма.
Однажды, когда вы выучите наизусть несколько велений фиолетового пламени, можете закрыть глаза и попробовать выполнить следующие визуализации.


 
ElenaДата: Ср, 05 Май 10, 13:23 | Сообщение # 3
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
Визуализации:

Призывая фиолетовое пламя, вы можете визуализировать себя окруженным столбом фиолетового пламени приблизительно шести футов в диаметре и около девяти футов в высоту*. Оно может подниматься из-под ваших ног вверх над головой.
Наблюдайте, как фиолетовое пламя оживает, будто вы смотрите кинокартину. Пламя поднимается и пульсирует вокруг вас различными оттенками пурпурного, розового и фиолетового.

Вокруг этого столба фиолетового пламени вы можете видеть поток света - еще больший столб белого света, который защищает и опечатывает фиолетовое пламя.
Сохраняйте в памяти эту визуализацию, когда читаете веления и в течение дня. Каждый раз, вспоминая о ней, вы усиливаете этот образ.

Исцеление вращающимися сферами фиолетового пламени

Эта визуализация поможет вам исцелить ваши четыре нижних тела. Читая веление фиолетового пламени, вообразите, что вокруг вас образуется большая сфера фиолетового пламени. Когда вы увеличите скорость чтения, представьте, что сфера начинает вращаться, как карусель в парке с аттракционами. Представьте, что она вращается все быстрее и быстрее. Эта визуализация увеличивает фиолетовое пламя и повышает частоту вибрации ваших клеток, атомов и электронов.
Затем представьте фиолетовые сферы меньших размеров, окружающие каждый орган вашего тела. Представьте, что своим действием эти сферы фиолетового пламени удаляют всю тьму, которая может быть причиной болезни, и мгновенно ее поглощают. Затем представьте, как фиолетовое пламя совершенствует ваши органы.
Попросите свое Я ЕСМЬ Присутствие, Святое Я Христа и ангелов фиолетового пламени сохранить эти сферы фиолетового пламени вокруг вас на весь день. Поддерживайте свою просьбу периодической визуализацией этих сфер. Практикуйте эту визуализацию и посмотрите, как она влияет на ваше самочувствие.


 
ElenaДата: Ср, 05 Май 10, 13:26 | Сообщение # 4
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
7. Используйте фиолетовое пламя ежедневно

Самое лучшее время для велений - это раннее утро. Вы обнаружите, что, если вашим первым делом по утрам станет чтение велений, то день пройдет более гладко.
Вы можете обратиться с особой просьбой о трансмутации каких-либо ментальных, эмоциональных или физических проблем, с которыми столкнулись в своей жизни. Вы можете поработать над вопросом взаимоотношений со своими друзьями и близкими.

8. Используйте фиолетовое пламя, чтобы покончить с записями прошлых жизней

После того, как вы некоторое время будете призывать фиолетовое пламя, обнаружится, что к вам приходят воспоминания прошлых жизней. Не следует относиться к этим воспоминаниям легкомысленно. Когда вы осознаете их, карма (позитивная или негативная) тех жизней выходит на поверхность.

Негативная карма подобна ящику Пандоры. Раз открыв его, необходимо засучить рукава, посвятить свое время служению жизни и ежедневно делать призывы ангелам фиолетового пламени, чтобы трансмутировать кармические завалы. Чтобы сбалансировать карму всего лишь одной прошлой жизни, может потребоваться шесть месяцев целеустремленного чтения велений фиолетового пламени. Это пламя - поистине величайший дар, преподнесенный нам Сен-Жерменом.

Когда вы призываете фиолетовое пламя, в вашем сознании могут возникнуть картины прошлых жизней. Вы можете увидеть себя в давно прошедших веках. Или у вас просто может возникнуть впечатление, что вы жили в определенном времени или месте. Если эти записи болезненны, - а они обычно таковыми и являются, потому что ваша душа молит о разрешении этих проблем, - вы можете почувствовать грусть и сожаление. Но вы также почувствуете освобождение, потому что знаете, что, читая веления фиолетового пламени, вы трансмутируете записи своей прошлой кармы.

Когда эти воспоминания придут к вам, не пытайтесь подавить их. Вместо этого сфокусируйте свое внимание на свете в своем сердце. Представляйте это воспоминание пронизанным фиолетовым пламенем до тех пор, пока образ не исчезнет. Затем позвольте воспоминанию уйти, а яркому белому солнцу заменить его перед взором вашего разума. Возможно вам захочется использовать визуализацию тряпки, стирающей с доски, которую я рекомендовала Синтии (см. главу "Фиолетовое пламя исцеляет раны прошлых жизней").


 
ElenaДата: Ср, 05 Май 10, 13:27 | Сообщение # 5
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
Вот два элемента, которые вы трансмутируете, когда используете фиолетовое пламя, занимаясь кармическими записями прошлого. Первое - это эмоциональное и душевное воспоминание, причиняющее вам боль. Второе - это кармическая энергия, привязывающая вас к тем, кому вы нанесли вред, или тем, кто нанес вред вам. Я называю это "причина, следствие, запись и память" кармы, которая содержит все энергии, вплетенные в ваши негативные мысли или чувства, связанные с прошлым.
Записи прошлой жизни подобны файлам в компьютере. Вам необходимо стереть негативные записи и воспоминания для того, чтобы освободить пространство для позитивных. Когда вы поступаете таким образом, используя фиолетовое пламя, вы освобождаете свою душу для ее перехода на более высокие уровни существования.

Психотерапия дает нам ключи к пониманию самих себя и к умению делать в жизни как можно более правильный выбор. Вы можете постепенно добиться разрешения проблемы с каким-либо человеком, которого знаете, потому что увидели негативную запись прошлого и решили сделать ее позитивной в этой жизни. Когда вы направляете веления фиолетового пламени и служите тем, кому вы нанесли вред, такое комбинированное воздействие может убрать причину, следствие, запись и память об этих в высшей степени неприятных происшествиях.

И только освободившись от этих записей, вы можете расчистить путь вашей душе для получения новых возможностей. Вы можете ускорить развитие своей души в этой жизни и тем самым сократить свой путь к воссоединению с Богом.
Каждый раз, когда вы балансируете карму определенной жизни, ваше Высшее Я может открыть вам следующую прошлую жизнь, над которой вам необходимо поработать, и следующую, и следующую. Важно не почувствовать себя обремененным негативной записью прошлых жизней. Все мы в прошлом делали ошибки, иначе мы бы не оказались сегодня здесь. Простите себя и идите дальше. Будьте благодарны, что вы здесь и имеете возможность стереть эти записи с помощью фиолетового пламени.

Начав путь, продолжайте идти. Путешествие длиной в тысячу миль начинается с одного шага. Каждый раз трансмутируя фиолетовым пламенем записи прошлой жизни, вы обретаете новое чувство освобождения вашей души. И постепенно вы будете осознавать, что берете в свои руки управление ее судьбой.


 
ElenaДата: Ср, 05 Май 10, 13:34 | Сообщение # 6
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
9. Расширяйте сферу воздействия ваших призывов, чтобы очистить от кармического мусора свой дом, свое окружение и всю планету

Практикуя использование фиолетового пламени для помощи другим людям, начинайте представлять свою ауру как родник фиолетового пламени, к которому все, кто встречается вам, могут подойти и напиться. Напоминайте себе о том, что этого фиолетового пламени должно хватить каждому, кто в нем нуждается.
Фиолетовое пламя растворяет не только вашу собственную карму, оно может также уничтожить групповую или планетарную карму, которая возникает, к примеру, из-за войн или произвола несправедливости.

Каждый раз, направляя фиолетовое пламя на записи сражений и кровопролитий, мы трансмутируем еще немного кармы и исцеляем еще несколько ран. Видение Паулы продемонстрировало, как каждый из нас способен оказать помощь в исцелении ран мира фиолетовым пламенем.

Люди приобретают различный опыт, когда практикуют чтение велений фиолетового пламени. Некоторые усердно повторяют их в течение нескольких месяцев, прежде чем получат подтверждение эффективности работы велений. Другие достигают очевидного результата с первого же раза, как только откроют рот.
Вы можете выработать собственный порядок использования фиолетового пламени в общении со своим Высшим Я. Вы можете добавлять фиолетовое пламя к своим ежедневным молитвам и медитациям, какими бы они ни были.


 
Онлайн Учебный Центр » На Пути к Исцелению » Фиолетовое Пламя » Как работать с Фиолетовым Пламенем (по материалам книги Э.К.Профет "Фиолетовое Пламя")
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Энергетическое Лидерство © 2017