Энергетическое Лидерство
 Послание Архангела Михаила - Онлайн Учебный Центр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Онлайн Учебный Центр » Ченнелинг » Архангел Михаил » Послание Архангела Михаила (Июнь 2010)
Послание Архангела Михаила
ElenaДата: Пн, 14 Июнь 10, 13:31 | Сообщение # 1
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
10 июня: Грядущие мощные выравнивания и сдвиг... от "Я" к "Мы"... восходящая Планетарная Ноосфера.

В месяце июне мы входим в серию крупных планетарных выравниваний, которые будут весьма мощными и, возможно, принесут огромные перемены на Землю и в образ нашей жизни на ней. Будьте готовы к опытам «Скороварки», тогда как Эволюция врывается, чтобы поднять нас из Старого в Новое!

Эти выравнивания начинаются 13го июня, когда начинает формироваться Большой Крест. Это астрологический термин, обозначающий выстраивание планет по оси креста в зодиаке. Это порождает мощное давление, и все двигается! Это продлится большую часть июня. Также в июне будет солнцестояние 21го числа и Частичное Лунное Затмение 26го, оба события сами по себе являются мощными моментами. В июле произойдет еще одно мощное выравнивание, называемое «Главный Т- Квадрат», и Солнечное Затмение 11 июля, предваряющие «Новый Год» и Врата Льва 26го июля! Август примечателен Главным Большим Крестом, и все это достигнет апогея в мощный момент звездных Врат 10:20:20, когда мы «родимся» на другом уровне Бытия.

Я уверена, что большинство из нас ощутили начало планетарных сдвигов в нашей жизни. Я обнаружила, что после долгого периода ощущения себя очень уравновешенной и счастливой, я неожиданно почувствовала себя настолько уставшей, вплоть до истощения. Я плохо спала, я стала многое забывать. Я также чувствовала, будто время двигается слишком быстро, не хватало времени, чтобы сделать все, что было необходимо, не говоря уже об отдыхе, расслаблении и наслаждении жизнью! Доказательство еще одного ускорения в «дифференциалах времени», как Михаил любит называть то, что мы называем «временем». Время, безусловно, не линейно, как мы привыкли полагать! Теперь мы уже знаем, что оно гибко, что оно искривляется, растягивается и сжимается, в зависимости от голографических квантовых факторов в Ноосфере.

Да, мне нравится это слово «Ноосфера». Это слово, описывающее Пятимерную Новую Землю, по сути, оно означает взаимосвязанную систему, основанную на обмене информацией. Да, именно этим мы становимся. Для тех, кто видел фильм «Аватар», вспомните Пандору и леса. Взаимозависимость… связь… биологическая сеть связи, основанная на энергии Божественной Жизненной Сути, разделяемой всеми! Ноосфера!

С недавних пор мне очень сложно писать, одна из причин этого в том, что, хотя данная трансформация касается нас как уникальных индивидуумов в человеческих телах, после практически 15 лет с вознесением я чувствую, что мы, вероятно, глядим в неверном направлении большую часть времени. Ожидаем приземления Инопланетян или в сотый раз фокусируемся на высвобождении, чистке и перенастройке, или пытаемся проявить ускользающее богатство и силу, которые постоянно обещаны, но, как кажется, не достижимы. Появилась целая индустрия людей, предлагающих и потребляющих способы заставить вашу жизнь работать в Новых Энергиях. И все же, столь многие борются в сдвиге, который, кажется, никогда не произойдет, но будет очень скоро, и это продолжается уже долгое время. В 2012? Я так не думаю. Прямо сейчас… постоянно…

Сдвиг таков: мы перешли от общества, основанного на уникальных индивидуумах, преследующих собственные мечты о богатстве и успехе, к «Ноосфере», сложному организму, который делится информацией для того, чтобы процветать и выживать. Наши индивидуальные сдвиги и перенастройки должны были приспособить нас к функционированию в среде Ноосферы.

Это значит, если мы продолжим следовать пути личного обогащения и успеха, мы фактически пойдем против потока эволюции. Не удивительно, что мы шатаемся, боремся и чувствуем головокружение, тошноту и усталость, проталкиваясь против течения эволюции.
Теперь мы подключены работать в Сообществе, в Группах, для наивысшего блага Всех, для Ноосферы. Мы делимся информацией, мы развиваемся и растем, ощущая нашу связь для наивысшего блага всех! Конечно же, мы все еще индивидуальны, но теперь мы «соединены», нам приходится почитать эту связь, одновременно почитая нашу личную жизнь. Наделяя себя силой, нам необходимо наделять силой группу или сообщество, к которому мы принадлежим.


 
ElenaДата: Пн, 14 Июнь 10, 13:35 | Сообщение # 2
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
В последние несколько месяцев я ощутила многие виды Сообщества в появляющейся Ноосфере. Я ощутила то, что я называю «Семьей Света», Глобальное Сообщества Работников Света. Если вы читаете этот материал, вероятно, вы часть этого Сообщества. Нам нравится писать и вести блоги, мы используем интернет и печатные средства информации для того, чтобы поделиться нашими прозрениями и мыслями. Мы также собираемся группами, и когда я недавно была на Среднем Востоке и в Европе, я была очарована и восхищена мощной групповой энергией этого сообщества, тогда как мы делились и вместе праздновали Пятое Измерение Группового Сознания.

Есть разные виды Сообществ. Когда я была в Португалии, я посетила Тамеру – международное сообщество, которое называется «исцеление Биотопа». Их задача – быть Эволюционным Узлом или местом, где может быть достигнут альтернативный образ жизни без войны и насилия. Их фокус – Мир, как глобальный, так и в собственном сообществе из 200 человек, живущих и работающих на землях Сообщества. Множество интенциональных сообществ появляется по всей Планете, они создают другой уровень распространения информации и эволюционной энергии в Ноосфере.

Существуют более гибкие сообщества. Группы людей, объединившихся для того, чтобы поделиться, обычно это люди, ведущие обычную жизнь в городах, но которые ищут группу людей со схожими идеями и энергиями для мероприятий и встреч, связанных с их интересами и убеждениями. Это может происходит в реальном времени, или это могут быть виртуальные группы в кибер пространстве.

Информация перемещается, появляющаяся система Планетарного обмена информацией гудит, и мы появляемся как новый вид, выражающийся путем таких Связей. Мы учимся решать проблемы и создавать пространства для нашей жизни и мечтаний на новой арене взаимосвязи.
Это больше не «Я», а «Мы». Или, скорее, о том, как «Я» соответствует «Нам» или балансируется с «Нами».

Две крупные драмы, разыгрываемые сейчас на Среднем Востоке и в Мексиканском заливе, являются для меня примером того, как работает новая система. Люди по всему земному шару и на всех уровнях обмениваются информацией и взглядами, внося вклад в решение этих проблем и сотворение новых способов совершения дел. Ноосфера гудит информацией и идеями, появляются новые способы мышления. Прибавьте сюда мощную энергию Планетарных выравниваний, которую мы обсуждали выше, и вы получите мощный, динамический микс! Эволюция! Быстрая Эволюция!
Более того, информация включает не только рациональную академическую информацию, но чувства, сострадание и любовь, поскольку Пятимерная «перенастройка» позволяет нам выражать и созидать с этого уровня.

Вот уж воистину «Сдвиг».

То, как мы индивидуально совершаем сдвиг, в большей мере зависит от того, как мы течем с энергией Новой Планетарной Ноосферы. Насколько нам комфортно отказаться от идеи индивидуальной борьбы и погони за богатством и счастьем, заменяя их интересом к Целой Сети Жизни, частью которой мы являемся. Однажды приняв это, мы снижаем сопротивление и стресс, тогда как наше тело эволюционирует в направлении этого нового образа бытия. Мы принимаем, что мы любимы и поддерживаемы, одновременно предлагая любовь и поддержку.


 
ElenaДата: Пн, 14 Июнь 10, 13:35 | Сообщение # 3
Маячек Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Награды: 6
Статус: на пути к познанию
Одно из упражнений, которое я проводила с группами людей на недавних встречах, было нацелено на то, чтобы показать, как функционирует новая энергия. Мы можем образовать круг, представляющий круг жизни, чтобы разорвать линейные концепции. Затем мы соединяем руки, потом кладем их на поясницу соседей по обеим сторонам, создавая тесно связанный круг. Затем, спустя некоторое время, тогда как энергия протекает по кругу, люди начинают раскачиваться вместе, ритм задается группой, в которую входит каждый, естественный поток групповой энергии. Каждый ощущает тепло, любовь и поддержку. Затем я прошу их подумать, что произойдет, если они упадут. Безусловно, когда по бокам от вас люди поддерживают вас, вы не можете упасть, и это применимо к каждому человеку в группе. Вас поддерживает и продолжит поддерживать группа, двигаясь вместе. Затем я демонстрирую, что происходит, если они идут против потока группы, просто перемещаясь в другом направлении. Это нарушает групповой поток, и люди утрачивают равновесие и начинают падать. Точно так же, когда нарушается поток в жизни, мы начинаем опрокидываться, теряем поддержку, становимся озабоченными.

«Симптомы» вознесения не исчезнут чудесным образом, когда мы достигнем 2012 года или когда мы будем жить в Раю, если нам повезет, лишь когда мы примем, что мы эволюционировали в нечто очень новое и иное, что выражается другим образом. Через Связь, Любовь и Сообщество!

Рай – замечательная концепция, это часть Новой Земли, но он есть и будет проявлением достигнутой Внутренней Связи, балансировки и стабилизации Ноосферы в будущем. В грядущие месяцы придет больше информации из Высших Измерений, ибо нас направляют в особое место в Реальности Новой Земли. А сейчас, тогда как мы входим в период давления и сдвига, не забывайте позволять себе идти в потоке с энергией Соединения и Сообщества.

Вы Любимы и Поддерживаемы, тогда как Любите и Поддерживаете. Вы не упадете. Вы часть Целого. Часть Ноосферы. Часть «Нас». И Мы Одно, Мы Могущественны!

И да, мы в Пятом Измерении Света!

Силия Фенн и Starchild Global

Перевод сайта - Алена Старовойтова


 
LOTOSДата: Пн, 28 Июнь 10, 10:58 | Сообщение # 4
Идущий к Свету
Группа: Работники Света
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: на пути к познанию
biggrin angel applause applause applause

Я служу Свету и сила моя от Света!
 
Онлайн Учебный Центр » Ченнелинг » Архангел Михаил » Послание Архангела Михаила (Июнь 2010)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Энергетическое Лидерство © 2017